Sigo avanzando con los bizcochos

He hecho algún que otro bizcocho más: alguno seco pero, sobretodo, más de uno crudo. Menos el seco, todos estaban buenos, así que voy por buen camino... aunque no me haga ninguna falta comérmelos.

Tengo suelte de que "el dulce" no me vuelva loca. Lo que más me divierte es hacerlo e ir viendo cómo me van quedando hasta que de con la temperatura y el tiempo en el que el bizcocho quede Ok.

Seguiré informando.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Hola Marta!!!

No es verdad que todos te salgan mal, yo aun recuerdo el brownie que traiste un dia al trabajo... vale estava un poco duro pero muy bueno, jeje.

Lo del tiempo de cocion la verdad es que es un misterio...yo lo que hago es dejarlo y cuando veo que ya ha subido (unos 30min) voy abriendo el horno y pincho con un punzon la parte mas alta, si me sale limpio ya està, y si me salte con trozos de pastel es que la masa aún le falta.
Mellimami ha dicho que…
Si es que eres muy buena cocinera!!! Yo al final los haré como me ha comentado la madre del Iñaki, que es el mejor que me ha salido (aunque se me quemó un poco), y yastá...

Ahora el Iñaki me ha prohibido hacer bizcochos... voy a protestar con un mensaje!

Entradas populares de este blog

No hagáis un bizcocho de lacasitos

Obsesión con las gomas de pelo

La mirada de las doscientas yardas