Sigo avanzando con los bizcochos
He hecho algún que otro bizcocho más: alguno seco pero, sobretodo, más de uno crudo. Menos el seco, todos estaban buenos, así que voy por buen camino... aunque no me haga ninguna falta comérmelos.
Tengo suelte de que "el dulce" no me vuelva loca. Lo que más me divierte es hacerlo e ir viendo cómo me van quedando hasta que de con la temperatura y el tiempo en el que el bizcocho quede Ok.
Seguiré informando.
Tengo suelte de que "el dulce" no me vuelva loca. Lo que más me divierte es hacerlo e ir viendo cómo me van quedando hasta que de con la temperatura y el tiempo en el que el bizcocho quede Ok.
Seguiré informando.
Comentarios
No es verdad que todos te salgan mal, yo aun recuerdo el brownie que traiste un dia al trabajo... vale estava un poco duro pero muy bueno, jeje.
Lo del tiempo de cocion la verdad es que es un misterio...yo lo que hago es dejarlo y cuando veo que ya ha subido (unos 30min) voy abriendo el horno y pincho con un punzon la parte mas alta, si me sale limpio ya està, y si me salte con trozos de pastel es que la masa aún le falta.
Ahora el Iñaki me ha prohibido hacer bizcochos... voy a protestar con un mensaje!