No hagáis un bizcocho de lacasitos
Hoy he pensado hacer un bizcocho y casualmente tenía lacasitos en casa. Me ha parecido una muy buena idea que, al comerte el bizcocho, encontraras lacasitos por el medio.
¡Pero vaya chasco! Cuando he sacado el bizcocho y he cortado un trozo he visto que los lacasitos, por el peso, se habían ido al fondo del molde y ahí se habían carbonizado.
Vamos, que encima que el bizcocho me ha salido más bien soso en el culo tiene unos lacasitos carbonizados: ¡uhmmmm, qué bueno!!!!
¡Pero vaya chasco! Cuando he sacado el bizcocho y he cortado un trozo he visto que los lacasitos, por el peso, se habían ido al fondo del molde y ahí se habían carbonizado.
Vamos, que encima que el bizcocho me ha salido más bien soso en el culo tiene unos lacasitos carbonizados: ¡uhmmmm, qué bueno!!!!
Comentarios
El caso es que los lacasitos pesan mucho y acaban bajando al fondo del bizcocho y se queman.
Quizás una posible solución sea echarlos a mitad de cocción del bizcocho, aunque si se abre el horno no sé si será muy bueno...
Marta.
Probaré a hacerle poniéndole los lacasitos cuando esté medio hecho... la duda es si se quedarán por encima, si caerán igualmente al fondo o si el bizcocho no subirá
Ya nos lo contarás!
Espero que haya ayudado!
Buena idea lo de la masa más densa... lástima que ahora esté a régimen!!!
Por cierto, ya que veo interés, si queréis os paso la receta para hacer un brownie en microondas. Buenísimo y lo mejor: rapidísimo!!!!
Eso sí, estos lacasitos chiquititos están rellenos de chocolate blanco, lo cual es perfecto para mí, pero puede que a algunos no les guste.
¡Ya os contaré!
Ahora en el mercadona venden trocitos de chocolate con los que también tiene que quedar bueno.